老蕭胸悶昏倒!手腳發麻吐工作人員一身

蕭敬騰日前突然昏倒。圖/摘自臉書
蕭敬騰日前突然昏倒。圖/摘自臉書
2018-07-10 17:37聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

昨(9日)傳出蕭敬騰疑似昏倒的消息,讓許多粉絲擔心,他10日在臉書報平安,證實自己確實因為胸悶昏倒,「眼睛一陣黑我只記得突然很不舒服,後來就倒了」他吐得工作人員一身,還昏睡好幾分鐘,可怕的是還手腳發麻,原本今要飛杭州工作,但因為颱風來班機取消,老蕭也趁機賺到颱風價可以好好休息。

老蕭在臉書上說:「昨日我昏倒了!昏倒前胸悶眼睛一陣黑,我只記得突然很不舒服。」他以為從頭到尾不到10秒,結果同事說他昏睡了好幾分鐘,「被阿龍與店內的無名英雄抬起那一瞬間,突然恢復意識但一點力氣都沒有,幾百年沒吐過的我開始嘔,還吐了阿龍一身,真的很抱歉,在車上吐完後,手腳發麻休息一下,我才慢慢有力氣動作.......真的要跟店家還有被我打擾的客人,以及我的同事們說聲抱歉。」

至於昏倒原因,他表示完全是自己的問題,「是因為自己沒有調適好自己,跟任何人都無關,公司是最照顧我的家人,沒有他們就沒有我。」老蕭也不敢大意,趕緊去看醫生,補充了些水份和營養,班機因為颱風取消,他正好休息一下,他也請大家不用擔心,「我會快快健康起來,調整作息,醫生說沒事,請大家不要擔心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林