認識你真「不」好!孫耀威爆氣飆罵「他」說謊

孫耀威曾以「認識你真好」唱紅全台。圖/摘自臉書
孫耀威曾以「認識你真好」唱紅全台。圖/摘自臉書
2018-07-10 18:21聯合報 記者許晉榮╱即時報導

曾以一首「認識你真好」唱紅全台的歌手孫耀威,近來因為「借衣服事件」鬧得滿城風雨,氣到忍不住在臉書點名痛罵「馬姓藝人」公然說謊,火氣不小。

據港媒報導,孫耀威日前在臉書發飆:「剛剛發現一位所謂藝人來我店借西裝,說是去『CHANNEL』活動,原來只是去馬來西亞參加朋友婚禮!其實你不用說謊,告訴我們真實用途就可以了!這樣不是更顯得你的低手嗎?我送給你都可以啦,馬先生!」該文一出,網友紛紛猜測疑為曾任蔡依林周杰倫等大咖形象指導兼歌手的馬天佑。

儘管孫耀威沒有指名道姓,沒多久也把該篇文章刪除,但因馬天佑這段期間人正在吉隆坡參加婚禮,間接對號入座。媒體事後傳簡訊問馬天佑,他也老實坦承孫耀威罵的人就是他。不過他也澄清:「我在公司試的時候,沒問清楚西裝是如何借回來的,就拿了出來。」也透過媒體向孫耀威道歉:「這件事真的很抱歉,我會再親自向Eric(指孫耀威)道歉」。

孫耀威10日凌晨也在臉書抒發心情:「今天是非常忙碌、非常多事的一天!…我的司機停車時不小心把我的愛車後玻璃砸破了,痛。跟著,西裝店出了個小問題,還鬧上了新聞,唉,無奈ing。不過今天最後有一個完美的句號。」顯然心情已恢復平靜。

馬天佑從形象造型師轉成歌手。圖/摘自臉書
馬天佑從形象造型師轉成歌手。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎