小豬體力「有凍桃」贏C.T.O 周揚青反應是...

男團C.T.O首次參加大型公開表演,穿著繡有自己名字的T-Shirt彩排。圖/環
男團C.T.O首次參加大型公開表演,穿著繡有自己名字的T-Shirt彩排。圖/環球提供
2018-07-10 19:28聯合報 記者林士傑╱即時報導

羅志祥(小豬)今率旗下男團C.T.O跟愷樂,不畏瑪莉亞強颱,輪番登上花蓮夏日嘉年華舞台,現場沒明顯風雨,小豬下午提前受訪,表示曾被大雨淋到睜不開眼睛,頭髮也是亂七八糟,特別叮嚀甫出道的C.T.O顧好頭髮,他開玩笑說:「我本身也帶兩頂假髮下去。」

今是C.T.O的處男秀,帶來「C.T.O」、「Insomnia」2首歌曲,小豬格外緊張,事前積極檢視彩排,並要求他們少說話,免得冷場造成反效果,「希望他們做好該做的表演,要讓觀眾記得表演,不要讓人覺得太油。」C.T.O則一派輕鬆,表示比起自己出糗,更擔心粉絲安危。

C.T.O平均年齡20歲,小豬月底將過39歲生日,彼此相差19歲,體力勢必也輸一截?小豬急喊冤,傲稱:「非常有凍桃(很持久)!歐麥嘎,(我)有口碑的,體力比他們好。」女友周揚青也讚不絕口?他只哈哈兩聲,未正面回答,而C.T.O至今尚未見到老闆娘周揚青。

小豬上月在大陸錄影卡到陰,目前已無大礙,他透露是第3次遇到,頭一遭是5、6年前到紐約開唱,他說:「半夜拍照片發微博,但不是我發的,歌迷有截圖,說『小豬你眼神好可怕』。」當時工作人員拿出平安符,被他丟到地上說「沒用啦」,直到他跟信仰的神對談後才解決,他不諱言體質敏感,常被朋友找去看房子,笑說:「像詹惟中一樣。」

羅志祥(左)率男團C.T.O、愷樂(右)到花蓮開唱。圖/環球提供
羅志祥(左)率男團C.T.O、愷樂(右)到花蓮開唱。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林