Ella爆出走華研 傳老公賴斯翔欲掌大權

Ella。圖/摘自臉書
Ella。圖/摘自臉書
2018-07-10 21:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Ella陳嘉樺近年事業運大開,除了在近日火紅的選秀節目「創造101」擔任評審,手頭上還有沐浴用品、雞精、奶粉等11項代言,年收入破億,事業經營有聲有色,老公賴斯翔身為經紀人貢獻良多,近日更傳Ella和老公決定揮別合作17年的華研,夫妻倆全權掌握事業。

賴斯翔原本在台灣萊雅擔任行銷工作,他人脈廣,靠著積累多年的實力努力推動Ella的工作,但也因此傳出他和華研並不合拍。6年前S.H.E和華研合約即將到期時,就傳賴斯翔可能另組公司,帶走Ella和Selina、Hebe,不過後來S.H.E和華研續約,打破此傳言。

如今賴斯翔帶Ella出走的消息再起,對此,華研表示:「Ella跟我們合作超過17年了,當然會繼續合作的。」駁斥Ella出走傳言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 張善為 林采緹 李燕 胡睿兒 楊晴 賈靜雯 咘咘 福原愛 修杰楷 劉詩詩 徐玄 周杰倫 昆凌 蔡依林