北市明天不停班 席琳狄翁演唱會照常舉行!!

席琳狄翁7月11日在台首場演唱會,不管颱風情況,照常舉行。圖/寬宏藝術提供
席琳狄翁7月11日在台首場演唱會,不管颱風情況,照常舉行。圖/寬宏藝術提供
2018-07-10 22:18聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

加拿大出身的樂壇天后席琳狄翁首度來台演唱,就碰上颱風攪局,雖然讓她見識寶島風光的計畫被打亂,她的演出仍按照預定進度,風雨無阻、並不取消,明(7月11日)晚間7點半在台北小巨蛋舉行。

席琳走紅樂壇多年,擁有不少膾炙人口的經典名曲,她都會一一在演唱會上表演,包括大家最耳熟能詳的「My Heart Will Go On」、「Because You Loved Me」、「The Power of Love」、「To Love You More」等。主辦單位寬宏藝術提醒觀眾,此次入場安檢嚴格,大型後背包、行李箱和行李袋等物品都禁止攜入場內,也不能帶自拍棒、錄影錄音器材,以及瓶罐裝飲料、玻璃裝容器等,建議樂迷提早到場安檢,免得延誤進場時間。

昨天足不出戶的席琳,今天原本有可能前往小巨蛋彩排,不料瑪麗亞颱風將襲台,北市不時有雨勢,她也一直沒出房門,還沒機會好好參觀一下台北市的面貌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超