八三夭阿璞拚過頭 韌帶受損要開刀

八三夭兌現門票秒殺送雞排的承諾。圖/滾石提供
八三夭兌現門票秒殺送雞排的承諾。圖/滾石提供
2018-07-10 23:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

八三夭主唱阿璞日前錄製節目的比賽遊戲,不小心撞擊道具傷到膝蓋,就醫發現韌帶受損,原先需要開刀治療,但經過多次檢查,醫生建議他密集鍛鍊核心肌群,阿璞說:「會好好的復健,保證會在登台前恢復。」

距離9月1、2日的「一事無成的偉大」演唱會剩約一個半月,他們先前承諾門票秒殺要送雞排,宣布14日下午2點在西門町發送 500塊雞排,但考量食品安全問題,剩餘的1000份會改成兌換券,在規定期間均能到指定分店兌換,吉他手劉逼則說:「請問歌手有保留名額可以吃到雞排嗎?」笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道