大型灑狗糧現場 周董昆凌現實版「簡單愛」甜爆!

周杰倫和老婆昆凌邊騎車邊自拍。圖/擷自秒拍
周杰倫和老婆昆凌邊騎車邊自拍。圖/擷自秒拍
2018-07-11 12:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫17年前一首「簡單愛」由徐若瑄作詞、周董作曲,甜蜜的歌詞和朗朗上口的旋律成為經典,歌詞講到「我想就這樣牽著妳的手不放開,愛能不能夠永遠單純沒有悲哀,我想帶妳騎單車,我想和妳看棒球,想這樣沒擔憂唱著歌,一直走」,17年後周董牽著昆凌的手,2人騎著單車重現「現實版簡單愛」,閃瞎一堆粉絲啦!

周杰倫的中文網微博11日分享一段影片,配上文字寫著:「我想帶你騎單車,想這樣沒擔憂,唱著歌,一直走。」影片中周杰倫和昆凌各騎一輛單車,他難得掌鏡自拍,他邊騎車邊注意昆凌的安全,昆凌穿著簡單的綠色小可愛和運動褲,2人都戴著黑色帽子,臉上露出幸福笑容。網友打趣說「不得了不得了奶茶網癮中年會自拍了」、「你自己甜就好。根本不顧我們的死活!」直嚷周董撒的一波狗糧讓粉絲好羨慕。

周杰倫和老婆昆凌邊騎車邊自拍。圖/摘自微博
周杰倫和老婆昆凌邊騎車邊自拍。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌