Ella出走S.H.E解散?華研借賴斯翔之言「颱風都打不散」

Ella和老公、兒子勁寶。圖/摘自臉書
Ella和老公、兒子勁寶。圖/摘自臉書
2018-07-11 16:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Ella爆出離開華研,決定和老公賴斯翔出走,傳夫妻倆成立「勁樺娛樂有限公司」,網路上也確實能查到該公司資訊,顯示資本額為300萬元,核准設立日期為去年10月3日。而Ella傳10月將出走華研,華研暫未回應。對此,賴斯翔則回應:「不好意思,因為一切都還沒有深談,所以也沒有結論。也會以華研大家長的回應為主。」

有報導指出Ella想到大陸當導演,甚至已接下電影,對於這樣的傳言,賴斯翔表示「這真的沒有」,並說:「哪裡有機會,我們都會以劇本為主。當導演,目前沒有規劃。」至於有媒體報導他間接證實Ella出走華研,賴斯翔強調:「一切都還沒有深談,所以也沒有結論也沒有證實。」

對於Ella出走華研的傳聞,華研回應:「因眾多媒體朋友及歌迷熱切關心S.H.E未來的動向,本公司在此統一回應,也感謝各界的關心。

S.H.E與華研唱片的情誼深厚如家人,她們和她們的另一半就像華研的女兒和女婿,家人間的情感、默契與信任,是最堅强的力量。華研為S.H.E所做的規劃,最重要的考量都是她們團體和個人未來的持續發展與輝煌。S.H.E的每一步都是在繼續創造歷史,而今年的911就會有盛大的17週年合體活動,華研相信接下來Ella仍然會繼續和華研合作。S.H.E不會解散,如同Ella先生說的,『她們三個是連颱風都打不散的』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖