C.T.O初生之犢不畏虎 老闆羅志祥給一百分

羅志祥子弟兵C.T.O也登台表演。圖/三立提供
羅志祥子弟兵C.T.O也登台表演。圖/三立提供
2018-07-11 19:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「2018花蓮夏戀嘉年華」邁入第4天演唱,昨晚雖然北台灣入夜後因瑪莉亞颱風來襲風雨強,但花蓮仍照常開唱,已經3年沒回故鄉花蓮演出的小豬羅志祥如期登場,同時號召Creation 家族的愷樂、男子偶團體「CTO」等成員一同站上夏戀舞台與粉絲一起high唱。

羅志祥繼2015年後,再度回到花蓮夏戀嘉年華的舞台,舅舅也親臨現場欣賞他的表演,而在主持人的鼓噪下,現場數萬粉絲提前齊開口大唱「生日快樂」歌,因為七月底就是羅志祥生日,他也在現場承諾接下來會常回花蓮表演,並宣布今年年底前會發新專輯,請大家期待。

另外這次「2018花蓮夏戀嘉年華」是C.T.O首度登台表演,連羅志祥和師姐愷樂在後台都驚呼連連直呼「實在帥炸了!」,而當主持人問到羅志祥可以給他們幾分,羅志祥開心地說「一百分」,相信他們未來的表現深受期待。

羅志祥登上花蓮夏戀嘉年華舞台。圖/三立提供
羅志祥登上花蓮夏戀嘉年華舞台。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯