小賈斯汀「激情」放閃!與未婚妻共浴親吻照大公開

小賈斯汀和未婚妻海莉邊泡澡邊秀恩愛。圖/摘自Instagram
小賈斯汀和未婚妻海莉邊泡澡邊秀恩愛。圖/摘自Instagram
2018-07-14 19:49聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

昔日的樂壇壞小子小賈斯汀宣告訂婚、成家在即,不少觀眾感到訝異,他卻繼續和未婚妻海莉高調曬恩愛。他在社群網站上發布一張與海莉泡在澡缸裡、深情親吻的照片,羨煞旁人。歐美娛樂媒體指小賈斯汀太早就成名,已是娛樂圈老鳥,愈來愈對五光十色的環境沒有感覺,反而渴望平凡的家庭生活。

小賈斯汀還不滿16歲就推出了轟動全球超夯名曲「Baby」,十多年來一舉一動都在全球觀眾的眼睛裡,雖然讓他有無數人幾輩子都賺不到的財富,卻也再也沒有自由,幾度情緒失控透過媒體報導,公眾形象跌到谷底,引來各方批評。外人眼中絢爛華麗的演藝圈,他已經逐漸無感。他也曾談了好幾段感情,海莉擊敗其他對手的原因,在於她不吵不鬧、懂事聽話,剛好正中渴望平靜日子的賈斯汀下懷。

雖然小賈斯汀和海莉還不急著進禮堂,已在籌畫一個小型、只有親友家人出席的溫馨婚禮。兩人自公開訂婚後,持續放閃沒有極限,兩人共浴擁吻的照片發布後,短短6小時就有破5百萬的「讚」,顯然迷姐迷妹無法得到偶像的心,仍然祝福他有個幸福的婚姻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒