美聲女團挑戰阿卡貝拉版「魚仔」 好聽到起雞母皮!

2018-07-14 20:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日本美聲女團「Little Glee Monster」14日在台北Legacy開唱,誠意十足表演阿卡貝拉版本「魚仔」,她們前一晚吃了小籠包、空心菜、酸辣湯,再去逛夜市喝最愛的珍珠奶茶,還吃了胡椒餅、臭豆腐,直呼超幸福。

「Little Glee Monster」開唱前認真向工作人員學習中文「大家好,我們是歡唱小怪獸」、「好想見到大家」、「跟我一起唱」等,她們以清亮和諧的美聲清唱開場,以歌唱的方式一一介紹成員,並一連演唱「SAY!!!」、出道單曲「放學後擊掌」帶動氣氛,700名粉絲跟著大合唱。

她們也和粉絲分享前一天在台灣的趣事,「晚上吃了小籠包,工作人員教我們一個很流行的單字,『佛系...』覺得這個詞很有趣,晚上也去了夜市,吃了臭豆腐,但味道......」她們露出微笑,未多加評論心情,台下粉絲跟著笑了出來。

安可曲則是她們苦練多時的「魚仔」,成員以清唱的方式,中文和台語都算標準,成員KAREN更以中文表示:「今天謝謝大家,我們希望再回來台灣,一起HIGH到最後吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍