獨/開學日家長心驚驚 星爸媽防疫出奇招

在台灣最後一晚 席琳狄翁開心到爬出天窗粉絲嗨爆

2018-07-15 00:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

西洋天后席琳狄翁台北站最後一場演唱會14日晚間在台北小巨蛋上演,她情緒比前兩場亢奮許多,晚間10點多演唱會結束後,她搭車離去時,突在車道打開天窗,天后就這麼爬了出來,開心又率性地向在場近百位粉絲打招呼。

席琳狄翁的座車一出車道,她就迫不及待爬出天窗,一腳還率性跨上來,歌迷不斷喊著她的名字,還要她「dont go」,她雙臂伸直看起來相當享受在台灣的旅程,微笑和歌迷致意,甚至連車子都開到馬路上了,她還反過來回頭繼續和歌迷打招呼,展現親切的天后風範。

席琳狄翁結束演唱會後開心在停車場和粉絲打招呼。圖/讀者提供
席琳狄翁結束演唱會後開心在停車場和粉絲打招呼。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠