蕭敬騰昏倒後露面「持續觀察」 明年唱進高雄巨蛋

2018-07-15 15:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭敬騰(老蕭)上周因為胸悶昏倒,身體狀況令人擔憂,經過近一周的休養,今他出席粉絲見面會,表示身體「非常好」,已到醫院做了24小時心電圖、核磁共振等各式各樣的精密檢查,但沒發現大問題,醫生只說血壓過低,仍查不出病因。

他提到從國中開始就常發生莫名的暈眩狀況,平常搭車時上、下車也會眼前一黑,多半是幾秒的時間,過去曾被診斷是恐慌症。上周他不僅昏倒,還吐在同仁身上,昏迷不醒的時間約5分鐘,是第一次這麼嚴重,目前持續觀察中,他希望外界不要擔心。

另外他現場宣布要在明年的1月20日攻進高雄巨蛋,舉辦「娛樂先生」演唱會,「我從來沒去過高雄巨蛋,要留著最好的去高雄。」門票於8月11日開賣。

蕭敬騰(左)辦粉絲見面會,曾國城擔任主持人。記者林士傑/攝影
蕭敬騰(左)辦粉絲見面會,曾國城擔任主持人。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬