蕭敬騰和粉絲互動玩遊戲 強調身體無礙

歌手蕭敬騰15日在台北市信義區舉辦「讓騰為你唱情歌」粉絲見面會,和歌迷朋友近距離
歌手蕭敬騰15日在台北市信義區舉辦「讓騰為你唱情歌」粉絲見面會,和歌迷朋友近距離互動玩遊戲。中央社
2018-07-15 22:48中央社 台北15日電

歌手蕭敬騰日前臉書發文表示9日昏倒,讓外界紛紛關切他的健康狀況,他今天出席粉絲見面會受訪表示,從國中開始就容易暈眩,給醫生檢查也找不出原因,但現在身體狀況非常好。

卸下金曲主持棒重任後,蕭敬騰曾開直播在鏡頭前落淚傾吐,表示籌備金曲期間壓力大到無法順暢呼吸,「再不釋放會得憂鬱症」,日前更在臉書發文指出9日無預警昏倒,憶及昏倒前「胸悶眼睛一陣黑」,之後緊急停工在家休養。今天他在台北舉辦「讓騰為你唱情歌」粉絲見面會。

針對日前昏倒狀況,蕭敬騰說,從小就容易暈眩,當時是在外面很突發的狀況,看過醫生後沒特別說什麼,只提到還要再觀察一陣子。問及是否因主持金曲壓力大受到影響,對此他強調,「沒有壓力,我沒那麼弱,今天身體狀況非常好」。

蕭敬騰提到,昨天才運動過,還打了4小時的籃球,醫生有交代他不要摔倒,所以有特別注意,也會隨時補充水分和B群等。

蕭敬騰經紀人在一旁補充說,當時老蕭昏倒後,過了約10分鐘才意識清醒,之後趕緊就醫檢查腦部、頸部等,日前還做24小時心電圖,由於老蕭一直有嚴重暈眩,曾懷疑是貧血或心臟問題,但檢查很多年仍找不出原因。

距離金曲獎已經過半個多月,蕭敬騰今天開心和千名粉絲互動玩遊戲,還開起座談會開放粉絲盡情發問,更開心宣布他的「娛樂先生」世界巡迴演唱會明年1月20日將移師高雄舉行,讓現場粉絲又驚又喜。門票8月11日上午11時開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌