防彈少年3度收死亡威脅 團員坦言:驚慌!

南韓偶像男團BTS防彈少年團多次收到死亡威脅。圖/JUST LIVE就是現場提供
南韓偶像男團BTS防彈少年團多次收到死亡威脅。圖/JUST LIVE就是現場提供
2018-07-15 17:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

南韓偶像男團BTS防彈少年團月初來台開唱,吸引許多粉絲朝聖,瘋狂程度還讓場面一度失控,可見高人氣。團體9月還將到美國巡迴演唱,卻有網友在推特上發文、PO出手槍照,聲稱要殺了團員Jimin(朴智旻),這已不是第一次接收到死亡威脅,去年4月、5月都分別收到過,洛杉磯警方及經紀公司對此都不敢大意。

根據外媒報導,洛杉磯警方已介入調查;經紀公司Big Hit娛樂也發表說法:「公司已知情,不管真偽,對於會威脅到成員安危的行為,我們將盡全力採取必要的防範措施,過去也曾徹底安檢,所幸都無事發生,這次也會持續把握情況。」

對於死亡威脅,Jimin也感到很無奈、坦言驚慌,曾在記者會上表示,比起自己、更擔心粉絲的安全,但不會因此阻礙在美開唱、與粉絲見面的機會。據悉,9月的演唱會門票也早已銷售一空。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧