「體重太輕有生命危險」 柯智棠險跌落山谷

柯智棠形容克羅埃西亞就像仙境。圖/好多音樂提供
柯智棠形容克羅埃西亞就像仙境。圖/好多音樂提供
2018-07-15 19:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

創作歌手柯智棠前進中歐的克羅埃西亞,拍攝新專輯「吟遊」封面及歌曲「無關拯救的事」MV,初次造訪,他形容該處宛若仙境,但也險些丟掉性命,心有餘悸說:「首次感覺到體重太輕會有生命危險的疑慮。」

他背著吉他站上克羅埃西亞的曠野,當地風速很大,逼近8級,惱人的是拍攝景點一個比一個還要驚險,移師到峽谷高處時,高度約達到3層樓高,他總是被吹得東倒西歪,稍有不慎就會滑落下山,他只好苦笑:「大家都知道我比較瘦。」

MV殺青當天,適逢克羅埃西亞在本屆世足賽的首戰,民宿主人盛情準備BBQ邀請大家觀賽,結果克隊首戰告捷,民宿主人開心拿出珍藏的酒飲跟眾人同歡慶祝。MV上線之際又是克羅埃西亞與法國的冠亞軍之戰,柯智棠約好導演、同事一起替克國加油,另外他在8月舉辦首場大型個唱「吟遊」,門票在KKTIX、全家FamiPort熱賣中。

柯智棠前進中歐的克羅埃西亞拍攝新專輯封面、MV。圖/好多音樂提供
柯智棠前進中歐的克羅埃西亞拍攝新專輯封面、MV。圖/好多音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達