直擊/台灣場對關8有多重要?三大特點看出超有心

關89月將唱進台北小巨蛋。圖/東風衛星、大鴻藝術提供
關89月將唱進台北小巨蛋。圖/東風衛星、大鴻藝術提供
2018-07-16 09:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

關8昨正式以6人形態重新出發,在札幌巨蛋舉辦「KANJANI∞'s Eightertainment GR8EST」年度巡演。這次巡迴對他們意義重大,除了少了澀谷昴,還將首度跨足海外,來到台灣與粉絲相見。這是傑尼斯繼2012年Hey! Say! JUMP在台灣演出後,睽違6年再有旗下團體來台開唱,從許多小細節中不難看出,9月的兩場台北演出對關8有多重要。

一、提供台灣媒體採訪機會

過去傑尼斯對旗下藝人管控嚴格,包括新聞露出等都有專人掌握。今年起公司漸漸順應時勢,解禁藝人網路部分肖像權,關8的錦戶亮就是首位受惠者,包括他們先前來台灣宣傳,傑尼斯都願意入境隨俗開放攝影。這次關8要到台灣演出,傑尼斯開放台灣媒體搶先報導札幌場的內容,對於已經間隔6年的交流釋出最大誠意。

二、關8親自與台灣媒體打招呼

除了採訪演唱會,關8還趁著上台前的空檔面對面與台灣媒體打招呼致意。大倉忠義還記得先前來台灣學的台語「多謝」,錦戶亮也主動用英文說「Have fun」,6個人不斷道謝,還在康復中的安田章大走在最後方,滿臉笑容感謝台灣媒體遠道而來,堅持把一長串的謝詞說完才肯轉身離開。

三、每位成員特地向台灣粉絲傳達期待之意

關8上台演出後沒多久,官方就傳來了一大段文字,原來是6位成員想對台灣粉絲說幾句話,不僅每個人都落款署名,連格式都按照原本成員們書寫的方式呈現。丸山隆平還特地留了一段話給台灣媒體,補足稍早問候時來不及表達的內容。以下為關8想傳達的完整訊息:

村上信五

「這是我們第一次的挑戰。我由衷感謝台灣朋友等我們這麼久。屆時能夠跟大家交換什麼樣的笑容,讓我打從心底期待得不得了。

希望造訪台灣的時候,可以跟大家共同渡過一段很棒的時光,留下美好的回憶。

那麼我們大家九月見!

村上信五」

丸山隆平(給歌迷朋友)

「對於以關8身分的第一次海外公演能夠在台灣,我覺得很開心。我會好好儲備精力,準備最好的健康狀態,前往台灣,希望不論是一直以來支持關8的朋友,或者是第一次來看我們的朋友,都可以跟我們一起渡過一段開心的時光。丸山隆平」

丸山隆平(給媒體朋友)

因為我們還未曾親身體驗過在台灣有多少朋友知道關8,這次能夠有機會感受到,我們覺得非常期待。

希望藉由這次的機會,透過媒體朋友的採訪報導,讓更多的台灣朋友知道關8,也謝謝大家的支持,台灣演唱會請大家多多指教。

横山裕

「我很期待跟台灣的大家見面!等我們來喔!!横山裕」

大倉忠義

「能夠首度在台灣舉辦演唱會,我真的很開心!相信應該能夠讓海外的朋友,感受到關8的魅力,請期待我們的表演,也非常期待可以見到大家。我愛你們。 大倉忠義」

錦戸亮

「台灣的朋友大家好,距離9月一天比一天更接近了,我真的是充滿了期待。為了讓這次演唱會可以比在日本的GR8EST巡迴,讓大家看到更GR8EST的表演,關8將會全員到期,請期待我們的台灣公演!期待相見! 錦戸亮」

安田章大

「大家好,初次見面,我是關八的安田章大。

對於我們可以親自到台灣見大家,我感到很幸福。希望大家來觀賞演唱會的時候,可以從我們的笑容、元氣以及偶爾認真的這些地方得到POWER。如果有eighter因為我們從7人變成6人,而感覺到快迷失了,『請安心我們一定會照亮eighter所走的道路』Let’s enjoy! 安田章大」

關8在後台主動向台灣媒體致意。圖/東風衛星、大鴻藝術提供
關8在後台主動向台灣媒體致意。圖/東風衛星、大鴻藝術提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰