陳芳語吐實「會失敗」 爆「101」起死回生內幕

陳芳語的人氣因為參加「創造101」而攀高。圖/摘自臉書
陳芳語的人氣因為參加「創造101」而攀高。圖/摘自臉書
2018-07-17 11:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

出道6年的陳芳語,因參賽「創造101」再度翻紅,成名曲「愛你」點閱不斷攀升逼近億次,但她透露能參加節目根本是起死回生,被「創造101」的高層相中才獲得機會,對此她內心充滿感謝,也提到自己很幸運,所以非常珍惜這次機會。

她在「創造101」總決賽前遭淘汰,「ETTODAY」報導她因為宣傳專輯無法像其他人般參加面試,於是寄給節目組唱跳影片,卻得到可能不會上的回應,偶然間高層看到她的影片,決定給予機會,她感到興奮,卻又擔心自己不是甜美型,個性不討喜,還被同仁提醒:「要記得笑」,她說:「我沒表情、很專心時,大家會覺得我不爽。」一度相當猶豫。

正式錄製後,時間成為她最大的難題,一度難以適應,她坦言起初覺得學節目主題曲絕對會失敗,「一個4分多鐘的歌,還有rap,怎可能我第一次就學好。」但經過無數次的練習,最終順利過關,她也學到效率的重要性。

24歲的陳芳語共擁3張音樂作品。圖/摘自臉書
24歲的陳芳語共擁3張音樂作品。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧