阿達操太久紅腫了 無限量衛生棉送Lulu

阿達接下衛生棉代言。圖/環球提供
阿達接下衛生棉代言。圖/環球提供
2018-07-17 20:28聯合報 記者林士傑╱即時報導

阿達日前接下知名女性衛生棉代言,表示平常若女性好友托買,他會幫忙裝進紙袋,自豪是貼心暖男,至於代言酬勞?他笑說是無止盡的衛生棉,會給女友Lulu用嗎?他說大家有需要都會給。

他為廣告扮成大叔,從嘻哈街頭風變為沉穩內斂的風格,化妝、造型就耗費超過5個小時,幽默地說:「以往都是帥哥代言,但我更厲害,打敗帥哥的大叔『賈泊達』。」他連拍14個小時之後,頭皮因為長時間戴頭套出現一大片過敏、紅腫的現象,但他忍痛表示沒關係,笑說:「以前跨性別演過家庭主婦,跨尺度和李伯恩接吻,現在是跨年齡,會不會演太好開發另一條戲路。」

阿達為廣告化老妝,扮成沉穩大叔。圖/環球提供
阿達為廣告化老妝,扮成沉穩大叔。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101