Ella爆出走後 Hebe首度吐露內心話

Hebe續接手錶代言。圖/CITIZEN提供
Hebe續接手錶代言。圖/CITIZEN提供
2018-07-18 14:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

Ella上周被爆有意離開華研,跟老公賴斯翔另組公司,據財經界人士估,華研市值在單日蒸發6.6億元,事後華研強調和Ella仍有合約,且S.H.E不會解散,​望能平息風波。

同屬S.H.E的Hebe(田馥甄)在廣告中揭露未曾公開的心裡話,表示對於陌生環境的不安與焦慮,未知感是主要原因,若非不得已需要面對,除了身邊熟識的工作夥伴,也會配戴重要信物或有幸運意涵的物品或配件,為自己帶來安心與穩定的力量。

Hebe也提到因為年紀、心境、週遭事物的連結,喜歡的顏色也會有所變化,粉色系對她而言,是種表達自我的代表色之一,這回嘗試了櫻花粉紅金色的手錶,就像新世代的自信女子,從容自若的展現魅力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌