羅志祥跪地幫綁鞋帶 C.T.O爆擁Audi跑車

羅志祥坐在地上替C.T.O的成員綁鞋帶。圖/環球提供
羅志祥坐在地上替C.T.O的成員綁鞋帶。圖/環球提供
2018-07-18 19:19聯合報 記者林士傑╱即時報導

男團C.T.O扛著羅志祥(小豬)徒弟身分出道,今在餐敘形容小豬既是嚴父又像慈母,曾因他們過度鬆懈大發雷霆,也曾跪在地上幫忙綁鞋帶、折褲管,讓他們很感激:「他一個眼神、一個微笑,就好溫暖。」外傳小豬要在9月結婚,他們不敢回應,僅宇慶報名當花童。

C.T.O 的梓寧、梓鑫、仕偉、宇慶、薛恩、振緯6位成員平均年齡21歲,住進男子宿舍半年,薛恩是公認的起床氣王,一旦被叫醒便會發怒,他解釋:「剛睡醒前20分鐘會不理人。」老么振緯最常霸佔廁所,他自稱是紓壓方式,身為團內最沒自信的一員,他吐實曾患人群恐懼症,慢慢調整心態才變勇敢,笑說:「我不敢相信可以這樣(受訪)。」

6人外型帥氣,誰最會撩妹?梓寧雀屏中選,急忙解釋:「不管對象是男生、女生,我喜歡逗別人笑。」他個性較同齡成熟,15歲離家求學,16歲開始在Pub駐唱,日薪從台幣250元攀升到4000元,經濟獨立自主,卻遭梓鑫爆料擁Audi轎跑車,梓寧笑說:「大概花160萬買的,現在留給家人開。」小豬為了C.T.O砸下大錢,同名專輯「C.T.O」的造勢影片將持續一周在上海地標雙子星塔播放。

C.T.O 的6位成員仕偉(左起)、梓寧、薛恩、宇慶、振緯跟梓鑫。圖/環球提供
C.T.O 的6位成員仕偉(左起)、梓寧、薛恩、宇慶、振緯跟梓鑫。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰