鍾瑶獻唱卻忘詞 驚洩孫盛希怪癖

孫盛希(左)邀鍾瑶為新歌填詞。圖/滾石提供
孫盛希(左)邀鍾瑶為新歌填詞。圖/滾石提供
2018-07-18 19:43聯合報 記者林士傑╱即時報導

孫盛希首度挑戰擔綱全專輯製作人,今辦「女・人 WOMAN」發片記者會,她說:「這張專輯像是一張畢業證書,同時是邁向一個新階段,從女孩畢業,成為心中的理想女人。這張專輯我想獻給媽媽,也獻給未能從大學畢業的自己。」

說到女孩成長為女人,她覺得魏如萱的慵懶自在、Hebe的美麗與氣勢、陶晶瑩的家庭與事業的平衡穩定及鍾瑶的獨立自由,都是很好的代表,下一秒鍾瑶驚喜現身,送上裝有機票、國際駕照、精油等禮物祝賀,內部最特別的是清潔用品跟發票,鍾瑶解釋:「希希覺得打掃跟對發票很療癒。」透露出她的怪癖。

兩人因為偶像劇「姊的時代」結緣,孫盛希力邀鍾瑶填詞,和DJ Molly合力完成新歌「自我癒合」,現場兩人合唱獻給每位受過傷又自我癒合的女人,卻又極具默契地在同一段忘詞,笑翻眾人,孫盛希21日將南下高雄夢時代舉辦簽唱會。

孫盛希推出新專輯「女・人 WOMAN」。圖/滾石提供
孫盛希推出新專輯「女・人 WOMAN」。圖/滾石提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰