昆凌閨密男人緣差 同團成員被搭訕做這個

孫睿(右起)、妤涵跟亭蘭合組女團「ALL-RANGE」。圖/日光橘子提供
孫睿(右起)、妤涵跟亭蘭合組女團「ALL-RANGE」。圖/日光橘子提供
2018-07-18 21:22聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「ALL-RANGE」經過3年培訓,今辦EP「初次見面」出道記者會,昆凌的閨密孫睿卻成為男人緣最差的團員,妤涵、亭蘭都曾在路上被搭訕,妤涵說上周遇到一名男子表示要介紹高薪工作,她不斷拒絕,告訴對方:「我要出道了!幫我們的粉絲頁按讚。」最後才得知對方是要找她去八大行業,讓她哭笑不得。

她們的老闆是資深音樂人李天龍,曾替S.H.E製作專輯,讓三人被稱為S.H.E的接班人,卻意外引起網友反彈,她們慌張解釋S.H.E是神級偶像,沒有人能和她們比較,孫睿說:「我們還有很長一段路要走!」

今南拳媽媽到場替給師妹加油,特別帶來訂製的「幸福摩天輪」翻糖蛋糕,祝她們新歌「幸福摩天輪」大紅,ALL-RANGE看到會發光的摩天輪蛋糕,忍不住發出讚嘆,大呼:「好可愛!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德