團體鬧解散?鼓鼓過來人勉大元:是好事

創作型唱跳歌手鼓鼓擔任活動代言人。記者林澔一/攝影
創作型唱跳歌手鼓鼓擔任活動代言人。記者林澔一/攝影
2018-07-20 18:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鼓鼓擔任Acer Day台灣區活動代言人,20日出席記者會和2位辣妹演出,被問到有沒有偷看身材豐滿的舞者,他故作可惜表情說:「身材很好?真的假的,好,我去打個招呼!」難道緋聞女友大元不會吃醋?他笑說:「沒有人會吃醋!我是禮貌致意耶!」提到近來Popu Lady鬧解散,他以過來人經驗表示:「這是好事。」

鼓鼓曾幫Popu Lady寫「Popu OK蹦」一曲並配唱,他表示很了解她們每個人的性格,也認為大家都很有才華,「天下無不散的筵席,大壓在團體裡一定都會有自己想要做的事情,有機會時就好好放鬆去追自己的夢想。」

他也曾經歷團體解散,以自身經驗勉勵大元:「我覺得大家在一起是緣分,因為人在一起一定有開心爭吵,但所有開心、難過、甚至心理的不愉快,最後都會變成很棒的回憶。」

提到七夕,他表示不愛過節,平常就知道對方喜歡什麼,「看到就買給對方,這樣她會比較驚喜,覺得『哇你怎麼知道我喜歡這個』。」透露最近一次送大元的禮物是鞋子,因為他愛鞋成痴,送親朋好友禮物都是選擇鞋子,但情侶間送鞋有分手之意,他笑說:「我知道,會請對方給我一塊錢。」

藝人鼓鼓(中)擔任活動代言人,在華山藝文特區用歌聲讓紛絲叫破喉嚨。記者林澔一/攝...
藝人鼓鼓(中)擔任活動代言人,在華山藝文特區用歌聲讓紛絲叫破喉嚨。記者林澔一/攝影

Acer day開跑日,鼓鼓的粉絲、宏碁愛用者和媒體座無虛席。記者林澔一/攝影
Acer day開跑日,鼓鼓的粉絲、宏碁愛用者和媒體座無虛席。記者林澔一/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻