獨/S.H.E人事地震 接管人選確定是他!

S.H.E。圖/摘自臉書
S.H.E。圖/摘自臉書
2018-07-20 18:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E日前爆出Ella將出走華研唱片,團體面臨解散,而負責3人經紀的副總經理吳怡青(青姐)也於6月離職,華研人事動盪,而今又有消息指接掌S.H.E活動的人選已確定,日前已走馬上任,據悉新任主管為索尼唱片前高層「冠綸」,擁有超過25年以上演藝經驗,此人事地震讓圈內人都相當訝異。

「青姐」離開未滿1個月,新主管立刻上任,頗有穩定軍心之意,據唱片界人士分析,Ella的出走不僅造成華研股價震盪,人事也跟著大地震,據了解Ella離開後經紀獨立,商演可繼續和華研合作,好處是分酬方式改變,獲利可望更豐,而Ella是否為這波異動潮的第一槍,後續Selina和Hebe是否跟進,值得靜觀其變。

此外,S.H.E今年出道17年,9月11日將迎來17週年,歌迷都關心3人是否會合體,畢竟自Ella傳出離開華研消息後,S.H.E合體一度被認為「此景不再」,而3人的音樂製作人王治平日前在微博疑似走漏消息,他貼出練團的照片,寫著「17 concert rehearsal!Day1!期待中的期待!」引起粉絲熱議。

不過他隨後刪除文章,華研唱片對此則回應「17週年的相關活動籌備中,確認後會公佈。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠