蕭敬騰報喜高雄「唱兩場」 歌迷狂讚霸氣

蕭敬騰宣布高雄場演唱會加開一場。圖/摘自臉書
蕭敬騰宣布高雄場演唱會加開一場。圖/摘自臉書
2018-07-21 16:15聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭敬騰出道10年,上周在見面會宣布要唱進高雄巨蛋,「娛樂先生」巡演將在明年1月20日移師港都,昨他發文詢問是否需要加場,萬人按讚全投同意票,如今距離開賣日期剩約半個月,他再加碼好消息,今在臉書發文:「一句話!!兩場!!」被歌迷讚霸氣。

「娛樂先生」是他的第4次巡演,5月在台北起跑,連唱2天,主題緊扣他在出道的這些年裡,總是不遺餘力的將所想表達的精神、意念,藉由音樂毫無保留的呈現,不僅給予力量陪伴每一位聽眾,同時可見他身為表演者的天賦。

他在台北站第2場邀請林宥嘉同台,最令大家津津樂道的是200公尺超級延伸台,從主舞台延展到二樓,他開心在延伸台來回奔跑、不斷和觀眾握手,並站上升降台讓二樓觀眾近距離欣賞到自己的演出,相當親民。這回是老蕭首度站上高雄巨蛋,門票於8月11日上午11點在拓元開賣。

出道10年的蕭敬騰擁有高人氣。圖/摘自臉書
出道10年的蕭敬騰擁有高人氣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦