蕭秉治罕露真面目 綑綁濕身直逼18禁

蕭秉治罕見摘下眼鏡,露出「真面目」。圖/相信提供
蕭秉治罕見摘下眼鏡,露出「真面目」。圖/相信提供
2018-07-21 16:58聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭秉治(廷廷)罕見摘下眼鏡,在新歌「心狠手軟」獨挑大樑、挑戰內心戲,他以黃秋生為範本,看了「八仙飯店之人肉叉燒包」等一系列電影,卻讓自己吃盡苦頭,因為害怕而失眠,他說:「導演要詭異的感覺,黃秋生真的太會演了,我盡力了。」

他此回扮演困在夢境的自己,配合劇情被綑綁在X架上,滿臉傷痕,反而流露出一股男人味,可是近日氣候炎熱,拍攝場地又是密不透風的鐵皮工廠,如同處於大型烤箱內,不斷攀高的溫度讓他爆汗濕身,也只能苦中作樂,自我安慰:「像是邊拍MV邊做三溫暖,一舉兩得。」

「心狠手軟」的曲風充滿陰鬱氣氛,又有歷經傷痛,迎向陽光的寓意,彷彿是他的真實人生寫照,除了被導演要求扮成屠夫、烹煮心臟,工作人員為求真實捨棄道具,準備豬心讓他烹煮,暗黑內容直奔18禁,讓人感到毛骨悚然。

考量蕭秉治有養毛小孩,導演安排一隻狗與他互動,問到有沒有心狠手軟的經驗?蕭秉治說:「對我們家的狗,豬血糕,我真的是心狠手軟,有次牠把家裡牆璧咬壞,我真的有點生氣,但牠臉長得太無辜,和牠四目相交就捨不得罵。」

蕭秉治獨挑大樑,扮演冷酷的屠夫。圖/相信提供
蕭秉治獨挑大樑,扮演冷酷的屠夫。圖/相信提供
蕭秉治在MV中跟毛小孩互動。圖/相信提供
蕭秉治在MV中跟毛小孩互動。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101