是真的?喬治麥可男友堅稱他是自殺而死 曾5度尋短

喬治麥可生前與男友法迪公開出雙入對,法迪堅稱他是自殺。圖/達志影像
喬治麥可生前與男友法迪公開出雙入對,法迪堅稱他是自殺。圖/達志影像
2018-07-21 21:26聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國性感歌王喬治麥可前年耶誕節在家中猝逝,令無數粉絲哀傷不已。雖然勘驗結果已證實他是自然原因死亡,他生前男友法迪一封關於他的電子郵件中卻指他是自殺,還刻意選在他母親的誕辰尋短,他的家人都沒有任何回應。

喬治麥可在世時與法迪公開出雙入對,法迪留給外界最深的印象除了是喬治最後的伴侶外,就是在喬治去世後為爭遺產與他家人槓上。法迪曾經在推特上留言指喬治有自殺傾向,這一封被公開的電子郵件則寫道:「我真的受夠別人問我耶誕節到底發生了什麼,這麼說吧,喬治在他母親的誕辰去世,可能可以解答一些問題。更別提他試了5次要結束自己的生命,我想對這事很重要。」

不管所有的證據如何顯示,法迪始終堅信喬治的死因是自殺,他也還住在喬治生前的豪宅中,與喬治家人的關係,似乎也沒有改善。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰