「新說唱」頑童小春妻遭淘汰 瘦子密謀幹大事!

呆寶靜參加「中國新說唱」,可惜在第二集止步。圖/摘自愛奇藝
呆寶靜參加「中國新說唱」,可惜在第二集止步。圖/摘自愛奇藝
2018-07-22 01:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸節目「中國新說唱」播出後受到許多關注,21日播出最新一集「Freestyle搶麥賽」,51名選手中最後有5人遭到淘汰,其中一名就是獲得本屆金曲「最佳演唱組」頑童MJ116成員小春的老婆呆寶靜。

最新一集節目中,導師之一的吳亦凡表示:「今天的考核只有一個問題,你有Freestyle嗎?」雖然沒有完整的比賽過程,不過呆寶靜卻相當可惜地止步在這關。

呆寶靜在第一關60秒淘汰賽中,表演自創曲「當我成為你」,其中「乖乖命命睡覺命」的洗腦詞,巧妙搭配她的Rap,也在當時獲得3票一致認同過關。同公司的熱狗也表示:「他是我兄弟的老婆,不會因為我們是朋友,我就讓你過關。」而吳亦凡則對呆寶靜說出上一季的經典台詞,「妳可以freestyle嗎!」潘瑋柏則提醒呆寶靜之後要褪去媽媽的角色。可惜,呆寶靜最終無緣晉級。

節目播出後,呆寶靜也在IG發文,「嫂子一轉眼就被淘汰了,實在不會freestyle啊。幸好freestyle那集要付費才能看,我捨不得花錢,看不到自己會尷尬癌致死的部分⋯⋯哈哈哈哈哈哈,答應我,別看。」不過她也順便公布新消息,「但少奶奶新歌繼續準備上架。」

事實上,呆寶靜曾是團體「天王星」的一員,10年前是知名的「華語饒舌女王」,自從2013年她和頑童成員小春結婚生子後,重心轉放在家庭上,隨著孩子長大,她也重新出發,除了參加「中國新說唱」之外,之後更將推出新歌。日前她在IG發文戲稱,「頑童的挺嫂子上位計畫正式啟動!!!」沒想到下一句卻說,「是瘦子喝醉後想到的!!所以酒醒後,現在我們要幹嘛」,不過仍引來許多歌迷留言力挺。

呆寶靜和頑童成員小春結婚育有1子。圖/摘自呆寶靜IG
呆寶靜和頑童成員小春結婚育有1子。圖/摘自呆寶靜IG
呆寶靜參加「中國新說唱」,可惜在第二集止步。圖/摘自呆寶靜IG
呆寶靜參加「中國新說唱」,可惜在第二集止步。圖/摘自呆寶靜IG

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略