「I’m yours」紅遍全球 傑森瑪耶茲自招「男女通吃」

傑森瑪耶茲。圖/華納音樂提供
傑森瑪耶茲。圖/華納音樂提供
2018-07-22 12:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

歌手傑森瑪耶茲曾在2015年低調與女友克利絲汀娜卡拉諾結婚,多年來外傳他其實也喜歡男性,再加上上個月他為「同志驕傲月」寫了一首詩,詩裡面寫著「我就在你們身邊I am bi your side.」,其中「bi」被認為是他招認性向,最近他接受「告示牌Billboard」專訪,提到此事時也大方承認。

「老實說,我沒有意識到大家會這樣解讀,但我的確曾與男人發生過關係。」傑森也坦言妻子克莉絲汀對他非常好,得知他的性向時也不意外,還跟他說,他是「雙靈Two Spirits」,這個詞來自於印地安人,代表有一種人愛男人也愛女人,這很正常,才讓傑森接納了自己。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍