叫他撩王!男團擇偶吐實「喜歡很能X的」

C.T.O成員梓鑫(左起)、振緯、薛恩、宇慶、仕偉跟梓寧開心敲破冰磚。圖/環球提
C.T.O成員梓鑫(左起)、振緯、薛恩、宇慶、仕偉跟梓寧開心敲破冰磚。圖/環球提供
2018-07-22 20:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

男團C.T.O在西門町舉辦新專輯「C.T.O」首場簽唱會,開心體驗敲破冰磚的巨星待遇,老闆小豬事前傳訊「愛你們」,宛若一劑強心針,今戴著口罩悄悄藏身台下盯場,由於曾發生小豬惡搞愷樂敲冰磚的狀況,6位團員不怕小豬登台搶風采,梓鑫更妙答:「我們可以派振緯抱著他,敲1次抱1下。」

他們和幸運粉絲合演「土味情話show」,每人卯足全力撩妹,宇慶問歌迷:「妳知道現在幾點嗎?」對方搶答「愛妳一百點」,卻被他打槍,下一秒緊緊摟住對方示愛:「是我們幸福的起點。」立即引起全場尖叫,連團員都目瞪口呆,以高超的撩妹功力受封「撩王」。

由於小豬未下禁愛令,問起喜歡類型?梓寧喜歡高瘦款,梓鑫偏愛蘿莉外型,振緯、薛恩反而嚮往姊弟戀,仕偉欣賞可愛妹,最後宇慶又以「喜歡很能幹的女生」再下一城,被嚇壞的團員狠吐槽:「真是出其不意啊!」今C.T.O演唱多首歌曲,現場氣氛歡樂,但活動開始前,一旁大樓傳出民眾跳樓意外,幸好警消緊急趕到,民眾成功獲救,事後他們呼籲大家珍惜生命。

老闆小豬戴著口罩盯場。記者林士傑/攝影
老闆小豬戴著口罩盯場。記者林士傑/攝影
C.T.O簽唱會現場安排了大量扭蛋機。圖/環球提供
C.T.O簽唱會現場安排了大量扭蛋機。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬