車拚舞蹈挨轟 周興哲不想當王子槓酸民

周興哲(中)的舞蹈評價好壞參半。圖/潮音戰紀提供
周興哲(中)的舞蹈評價好壞參半。圖/潮音戰紀提供
2018-07-22 23:56聯合報 記者林士傑╱即時報導

周興哲赴陸參加真人秀「潮音戰紀」,和Sameul、符龍飛、宮閣、Jony J、伍嘉成、徐明浩、周震南等不同類型的新生代藝人車拚,他把〈你,好不好?〉改編成EDM版本,除了必備的愛心手勢外,更精心準備一小段舞蹈秀,評價好壞參半,遭到網友慘烈批評。

對於觀眾的負評,他透過臉書回應:「很多人說,周興哲你應該就好好做情歌因為你最拿手。聽到時是開心的,但又有點不開心。因為我的個性是永遠不想只會一件事情。」表示自己不想當情歌王子,而是要當專業的音樂人。

他日前赴北京替好友王博文錄製新歌,加上真人秀「潮音戰紀」、「22 PLUS」亞洲巡演,蠟燭兩頭燒,讓他最害怕的是飛機落地前遇上超大雷雨,自己親眼目睹雷霹近在咫尺,他嚇到兩眼發直,絕望地說:「我該不會就這樣了吧!」所幸最後班機迫降太原機場,過程有驚無險。

周興哲赴陸參加真人秀。圖/潮音戰紀提供
周興哲赴陸參加真人秀。圖/潮音戰紀提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天