孟美岐發言竟遭觀眾喊「下去吧」 場面超尷尬

火箭少女22日出席活動演出。圖/摘自微博
火箭少女22日出席活動演出。圖/摘自微博
2018-07-23 02:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

由對岸選秀節目「創造101」出身的11人女團「火箭少女」22日出席「美圖變身節」,眾人熱力四射唱跳「創造101」主題曲,不過當隊長孟美岐和現場觀眾打招呼時,台下竟有歌迷大聲喊「下去吧」,讓場面一度尷尬。

火箭少女由來自不同公司的練習生組成,其中孟美岐和吳宣儀是韓團「宇宙少女」的成員,2人已經出道2年,舞台經驗豐富,不過也因身處兩個團體,常引起粉絲爭議,有人希望她們回原團體活動,也有人喜歡她們待在「火箭少女」,加上「創造101」製作單位和「宇宙少女」所屬經紀公司「STARSHIP」對於兩人歸屬的說法並不相同,更是造成粉絲間熱議。

孟美岐年僅19歲,但舞技了得,在「火箭少女」裡擔任照顧人的角色,還有個外號叫「山支大哥」,也是人氣最高的成員之一。然而22日的活動上,當她在接受主持人訪問時,台下有歌迷高喊「下去吧」,聲音之大引起不少歌迷注意,台上的孟美岐雖然說話未受影響,但表情似乎有些尷尬。

這段影片也立刻在微博瘋傳,許多粉絲認為就算再怎麼不喜歡,也不應該在人家說話時直接要她下去,這樣的行為相當沒有禮貌,不過也有人上傳不同角度的影片,解釋該名粉絲並不是叫孟美岐下去,而是叫前排的攝影師蹲下去,並指整場表演後排的人一直被攝影師擋住,實在是忍不住了才會出聲叫喊。

孟美岐。圖/摘自微博
孟美岐。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S