心痛!看完林俊傑演唱會 歌迷竟遭撞身亡

林俊傑。圖/摘自微博
林俊傑。圖/摘自微博
2018-07-23 02:30聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林俊傑21日在成都舉辦演唱會,不料演唱會結束後發生令人遺憾的事,一位女歌迷在回家途中發生車禍,肇事司機闖禍後逃逸,女歌迷不幸身亡,林俊傑得知消息後也相當難過,在微博上哀悼該名女歌迷,痛心表示:「希望盡快將肇事者繩之以法!」

看偶像演唱會是歌迷多麼期待的事,豈料林俊傑這一場演唱會成了該女歌迷人生中最後一場,有網友爆料稱肇事司機撞到人後,還把對方拖到人行道後逃逸,事情發生當下,還有其他歌迷在旁邊等待救護車來到,可惜醫生當場急救仍無效,一條生命就此消逝。林俊傑在微博哀悼:「痛心!希望盡快將肇事者繩之以法!琳玉,一路走好!」目前微博上已有歌迷回報消息,指肇事者已於隔日上午被逮捕。

林俊傑在微博哀悼過世歌迷。圖/摘自微博
林俊傑在微博哀悼過世歌迷。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言