玖壹壹濕身趕場 遲到向觀眾道歉

玖壹壹錄「17金麥克」。圖/17Media提供
玖壹壹錄「17金麥克」。圖/17Media提供
2018-07-23 07:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

17直播和中天合作的益智節目「17金麥克」,21日晚間10點live播出,首集大來賓邀請到玖壹壹趕場站台,主持人黃子佼和容嘉也配合來賓嘻哈主題,難得一身嘻哈風裝扮。

玖壹壹當天完成樹林壓軸演出,雨中唱跳濕身狀態立刻驅車趕往「17金麥克」節目現場,路上遇到塞車,他們還以連線方式跟棚內互動,第一組草屯囝仔跳戰結束他們才抵達現場,連忙向久等的觀眾致歉,一到就演唱「9453」,出題讓觀眾玩音樂樂透彩,整首歌會出現四次歌詞填空讓觀眾選答案,玖壹壹唱到空格處就要忍住閉嘴以防唱出答案,健志說反而像是他們在接受考驗,難對拍又要控制不唱出答案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍