柯有倫爆離開種子!雙喜臨門「無影謀」

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2018-07-23 11:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

柯有倫22日和交往近3年的圈外女友求婚,據了解婚期在明年4月之後,好友Darren在臉書恭喜他並說「我相信Alan一定會是個好丈夫、也會是個好爸爸的」,讓外界猜測是雙喜臨門,對此,經紀人表示:「沒有,有的話婚期不會到明年。」

柯有倫宣布結婚喜訊同時,也爆出他離開待了3年的種子音樂,他2014年加盟種子,發行「解放浪漫」、「飛」兩張專輯,也和師妹林明禎合作過數位單曲「My Only Love」,去年「飛」專輯記者會上,林明禎還特地現身站台,不過柯有倫經紀人透露,他與種子的合約已於今年初到期,之後沒再續約,「沒原因,就是合約到期」,種子也證實雙方沒續約,一切好聚好散。目前柯有倫事業規劃以拍戲為主,而他正在忙拍對岸電影。這段期間兩地飛來飛去,前幾天放假回台,籌畫浪漫求婚,結束後要再回去拍片,預計10月殺青。

據了解,柯有倫上個月帶女友回台東奶奶家,主要目的是介紹給親人認識,順便在當地遊山玩水,當時他已經向她求婚。而他22日和Darren等一票同學老友相聚,一群人花了好幾個月籌畫聚餐,柯有倫覺得機會很難得,所以特別告訴大家已經求婚的好消息,當場重現求婚。

問到求婚心情,柯有倫透過經紀人表示覺得很美滿,「因為唸書時期各地的同學都保持聯絡,很多也已經結婚了,覺得大家在不同時期有不同使命感,成家的感覺也越來越強烈。」未婚妻小他2歲,是他在新加坡念書時期的學妹,他開心表示覺得再次相遇的緣分很棒,當然家長也認同。 

至於婚期,柯有倫目前檔期排滿,一路到明年4月都有電影工作,可以確定的是婚期在明年4月之後,而未婚妻是否已經懷孕,經紀人透露:「沒有,有的話婚期不會到明年。」

柯有倫向女友求婚。圖/摘自臉書
柯有倫向女友求婚。圖/摘自臉書
圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬