陶晶瑩等28年首辦個唱 陳鎮川洩「4快」

陶晶瑩宣布舉辦個人演唱會。圖/JUSTLIVE就是現場提供
陶晶瑩宣布舉辦個人演唱會。圖/JUSTLIVE就是現場提供
2018-07-23 11:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

陶晶瑩陶子)甫感慨電視圈做不出好節目,當了全職媽媽半年時間,今宣布回歸歌手身分,於11月3日舉辦首場售票演唱會,她說:「目前的心情就是暴風雨前的寧靜,現在好像沒事,但誰知道,接下來會發生什麼事。」

她28年前出道,一曲「天空不要為我掉眼淚」打響知名度,1999年跳槽至豐華唱片,推出「我變了」、「愛缺」、「青春」三部曲,成為音樂事業轉捩點,她這麼形容當年:「第一次成為暢銷歌手,也很難得做出了一張的質量並重的好專輯,然後,人家也終於承認妳是歌手。」因此演唱會名稱取為「陶晶瑩的 1999 年演唱會」,頗具意義。

她11月要登上台北國際會議中心,工作態度讓金牌製作人陳鎮川都戰戰兢兢,表示她擁4快,「想法太快、執行力太快、要求結果太快、事後檢討再重新開始也太快。」團隊合作下來,每個人都必須加緊腳步趕上她的進度,但他也大讚陶晶瑩:「沒有搞不定的事。」

出道28年的陶晶瑩是歌手出身,近年在主持圈表現亮眼。圖/JUSTLIVE就是現場...
出道28年的陶晶瑩是歌手出身,近年在主持圈表現亮眼。圖/JUSTLIVE就是現場提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦