為了粉絲!SEVENTEEN苦撐85秒扮人肉椅子

SEVENTEEN在巡演中推出新專輯。圖/華納提供
SEVENTEEN在巡演中推出新專輯。圖/華納提供
2018-07-23 18:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「自給自足偶像天團」SEVENTEEN出道3年,人氣愈來愈旺,他們在6月28日至7月1日於首爾一連舉辦了4天的演唱會,一共動員27000名粉絲,人氣不容小覷。在首爾演唱會最後一天,他們驚喜公布要在7月16日正式回歸,推出第5張迷你專輯「YOU MAKE MY DAY」。

這次新專輯主打歌「Oh My!」承襲SEVENTEEN以往節奏明快、充滿活力的感覺,是一首清爽甜蜜的可愛告白曲,中毒性旋律搭配上SEVENTEEN整齊俐落的舞蹈,無疑是今夏KPOP歌壇一大享受。

為了宣傳此次新專輯, SEVENTEEN也參加了綜藝節目「Idol Room」的錄製,在節目上不計形象瘋狂搞笑,更為了粉絲們的福利而「犧牲身體」。在團隊默契考驗中,SEVENTEEN必須排成一列、坐在後方成員的腿上,在不依靠外力的前提下,坐成一列「真人椅子」,根據他們支撐的時間長度,製作單位將每秒送一杯咖啡給粉絲。SEVENTEEN為了讓更多粉絲喝到咖啡,即便雙腳顫抖、面部扭曲,還是不斷互相提醒「為了CARAT要撐下去」,最終努力地撐了1分25秒、成功送出85杯咖啡,證明了對粉絲的寵愛。

SEVENTEEN第5張迷你專輯「YOU MAKE MY DAY」目前已在全台數位平台上架,台灣獨佔限定盤(CD+DVD+獨佔贈品)即將在台發行,而他們也即將來台與台灣CARAT見面,於10月6、7日連續兩天在台北新莊體育館舉辦「2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN TAIPEI」演唱會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲