卓義峯改頭換面 甩7公斤變身呆萌型男

卓義峯改頭換面,預計9月推出新專輯。圖/豐華提供
卓義峯改頭換面,預計9月推出新專輯。圖/豐華提供
2018-07-24 20:20聯合報 記者林士傑╱即時報導

卓義峯11年前參賽「校園歌喉戰」一戰成名,但外型被評審嫌棄不修邊幅,今年加盟豐華唱片改頭換面,請到周渝民、張鈞甯的御用髮型師打造嶄新形象,留有一頭微卷空氣瀏海,變身呆萌型男的他笑稱:「這次有種清新感,我自己也滿喜歡的。」

距離上張實體專輯時隔10年,他極度重視9月推出的新作,花了45天甩肉7公斤,分享減肥菜單:「每天吃菜跟肉,飲料只喝蔬果汁或燕麥飲,然後戒油戒澱粉。」他一方面控制飲食,天天到泳池報到游1000公尺,搭配重量訓練,順利讓身型小了一號,整體更顯自信。

他大幅改變造型,新歌「大太陽」維持勵志風格,想起過去因緣際會接觸到蘭嶼的美好,讓他感到倦怠時,就會告假到蘭嶼放鬆、休息。歌曲被收視節節高升的TVBS電視劇「女兵日記」相中成為片尾曲,25日於Hit Fm首播,想到錄音過程,他俐落吐出「快、狠、準」三個字,解釋:「錄音過程花不到2小時,製作人說這首歌就是我擅長的路線啊。」

卓義峯曾被嫌不修邊幅,變髮圖強化身「呆萌型男」。圖/豐華提供
卓義峯曾被嫌不修邊幅,變髮圖強化身「呆萌型男」。圖/豐華提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德