Let It Go主唱黛咪洛瓦特 疑吸毒過量送醫!

25歲美國女流行歌手黛咪洛瓦特24日疑似因吸毒過量昏迷不醒,隨即送往洛杉磯醫院急
25歲美國女流行歌手黛咪洛瓦特24日疑似因吸毒過量昏迷不醒,隨即送往洛杉磯醫院急救。 圖/美聯社
2018-07-25 08:09聯合報 記者郭宣含╱即時報導

根據美國國家廣播公司(NBC),25歲美國女流行歌手黛咪洛瓦特(Demi Lovato)24日在洛杉磯家中被發現疑似因吸毒過量昏迷不醒,隨即送往洛杉磯醫院急救。

消息來源表示,黛咪洛瓦特目前狀況雖緊急但穩定。洛杉磯消防局向美國有限電視新聞網(CNN)證實,上午11時22分接獲緊急醫療救援報案電話,並送一名25歲的女性到當地醫院就醫。

黛咪洛瓦特的發言人尚未回應。黛咪洛瓦特過去曾有濫用藥物的問題,她前幾周才透露她最近故態復萌。黛咪洛瓦特曾在訪談中坦承,她曾服用海洛因還有酒精上癮,也有心理健康問題和飲食失調。

她在上個月發表的新歌「清醒」(sober)中透露遇到挫折,歌詞指出「我對我失去的歌迷很抱歉,他們看著我再次墜落。我想要成為楷模,但我不過是個平凡人。」她也在歌詞中表示:「抱歉我又來了,我答應我會尋求協助。」

黛咪洛瓦特是迪士尼童星出身,曾主演「搖滾夏令營」、「公主保衛戰」及「加油!桑妮」。她至今發售六張專輯,曾演唱動畫「冰雪奇緣」主題曲Let It Go。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒