「Let it go」女星黛咪洛瓦特昏迷送醫 恢復意識情況良好

美國新生代青春偶像黛咪洛瓦特。圖/擷自臉書
美國新生代青春偶像黛咪洛瓦特。圖/擷自臉書
2018-07-25 14:53中央社 洛杉磯24日綜合外電報導

美國新生代青春偶像黛咪洛瓦特今天疑似吸食海洛因過量陷入昏迷,媒體報導說,經緊急送醫她已恢復意識,情況「良好且穩定」。

「時人雜誌」(People)引述不知名消息人士的話報導,25歲、葛萊美獎入圍女歌手黛咪洛瓦特(Demi Lovato)情況「良好且穩定」。

黛咪洛瓦特的發言人告訴美國娛樂業界週刊「綜藝」(Variety):「黛咪已經清醒,她的家人也隨侍在側,他們對各位的愛、祈禱和支持表示感謝。」

八卦網站TMZ稍早引述警界消息人士指出,黛咪洛瓦特疑似在好萊塢山莊(Hollywood Hills)自家吸食海洛因過量,緊急送醫後住院接受治療。

黛咪洛瓦特從迪士尼頻道(Disney Channel)熱門影集「搖滾夏令營」(Camp Rock)童星起家,曾經多次公開討論她躁鬱症、酒精及藥物濫用成癮、飲食失調、自殘等問題。

黛咪洛瓦特上個月發表新單曲「滴酒不沾」(Sober)時,透露自己又開始喝酒了,並對讓親朋好友以及粉絲失望道歉。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德