魏如萱真的「唱到生」 8月開唱購票看這裡!

魏如萱8月26日演唱會可在UDN售票網購票。圖/摘自臉書
魏如萱8月26日演唱會可在UDN售票網購票。圖/摘自臉書
2018-07-25 16:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

魏如萱先前曾發下豪語「唱歌唱到生」,目前懷孕約5個多月的她,25日在臉書直播宣布將於8月26日舉辦「milk and honey孕期限定演唱會」,屆時她將挺6、7個月的孕肚上台嗨唱,她笑說:「我奶奶很怕我亂跳!」

魏如萱5月曾舉辦小型演唱會,當時她懷孕3個月,她說那時「對於有寶寶還是有點不知所措,現在已經蠻習慣了。」她笑說答應歌迷要一直唱歌唱到生小孩,「所以對,我要開演唱會了!」

她表示到時候肚子更大,但請歌迷放心,「我不會再亂動了」,場地選在台北國際會議中心,魏如萱笑說:「小巨蛋我預約不到,我有去問,但就是沒有場地啊!」

她演唱會前一天是表弟柯智棠演唱會,「等於我們公司兩天都要在那裡,是為了省錢嗎?哈哈哈!」魏如萱懷孕以來已胖了10公斤,她表示最近身體比較好,之前身體水腫太嚴重又比較容易累,現在已經可以活蹦亂跳,「我奶奶很怕我亂跳,但快歌你還叫我不要動我受不了!」演唱會門票將於8月5日中午12在udn售票網販售。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper