陳昇暗諷沒念書 謝和弦搬出聖經:天天都在看

謝和弦(左)和桑布伊出席公益活動。圖/聯萌演藝提供
謝和弦(左)和桑布伊出席公益活動。圖/聯萌演藝提供
2018-07-25 20:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

謝和弦陳昇的口水戰仍不停歇,日前陳在記者會上酸他沒讀書,謝又PO文反擊。25日謝出席公益活動時,在台上拿出一本聖經說:「我現在天天都有帶書在看。」

謝和弦和陳昇的戰爭起始點是謝5月在臉書po撕掉陳演唱會的照片,飆嗆「不要以為只有你會糟蹋人」,暗指需要陪陳昇喝酒才有工作,陳24日記者會澄清是誤會,還氣說「乾脆說要和我上床或吸毒才有工作比較刺激」,謝當晚又在IG說「只要華人大哥想要玩的女人,一聲令下徒弟就變馬伕處理,不陪昇哥老師大王喝,小心音樂路混不下去」。

謝25日出席公益活動,主辦單位稱怕模糊焦點,刻意不安排謝接受媒體訪問,不過謝自有回應管道,他在台上拿出一本書,表示現在天天都帶書在看,暗回陳昇酸他不看書。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒