「鮑魚女團」三妹撇落跑 不得已才退團

「鮑魚女團」三妹。圖/摘自臉書
「鮑魚女團」三妹。圖/摘自臉書
2018-07-26 12:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

法拉利姐張婷婷6月組「鮑魚女團」力求翻身,可惜最終無力回天,她23日在蘆洲最後一次販售「臭鮑魚香腸堡」,宣布退出演藝圈,但身邊只見鮑魚二妹,不見三妹蹤影,三妹今表示,她不是故意落跑,是因為和二妹組團以來時有磨擦,加上她還有家庭要照顧,所以不得已選擇退團,但仍感謝法拉利姐給她這個機會。

三妹說和法拉利姐因為直播認識,法拉利姐要出片,她也幫忙編舞,不滿光環都在二妹一人身上,另外家人對於她要出道也有擔憂:「我有小孩要顧,家裏環境也不是說很好,家人會擔心我去幫忙婷婷姐,會不會變做義工,但我不在意錢。」她坦言家人給她壓力,導致她和法拉利姐曾有爭吵,但後來她已跟法拉利姐道歉,如今法拉利姐宣布退出演藝圈,她透露自己還想繼續努力,希望能進演藝圈發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦