一輩子的宿敵 瑪麗亞死咬席琳迪翁10月飛台

瑪麗亞凱莉再次於台灣開唱。圖/晧星文化提供
瑪麗亞凱莉再次於台灣開唱。圖/晧星文化提供
2018-07-26 14:28聯合報 記者黃保慧╱即時報導

西洋流行天后席琳狄翁本月11日首度登台開唱,竟碰上「瑪莉亞」颱風,行程差點大亂,於是她疑語帶雙關在演唱會調侃,「我並不期望颱風瑪莉亞來,它居然跟著我一起來了。」最後甚至開玩笑說,「好消息是,她(颱風)已經離我們遠去了。」沒想到,席琳前腳剛走,被外界視為歌壇宿敵的「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉後腳宣布將於10月三度飛來台灣開唱。

瑪麗亞凱莉曾與席琳狄翁、惠妮休斯頓並列90年代西洋歌壇三大天后,暌違4年將於10月18日三度來台,地點則選在林口體育館。先前她曾自曝罹患躁鬱症20年,多年來一直接受專業治療,狀況數度出問題的她,還因情傷一度胖到120公斤,接著又因戀愛做了切胃手術,成功鏟肉,此次來台,歌迷總算可以一睹她瘦身後的風采。

她當年憑著獨特的5個八度音域,出色的歌曲創作及音樂製作天賦,成為現代流行歌手典範,實力毋庸置疑,膾炙人口的歌曲包括「One Sweet Day」、「We Belong Together」、「Always Be My Baby」等。

而她在流行音樂史上成績斐然,至今累積超過兩億張專輯銷售量,更是告示牌史上百大單曲榜常勝軍,也是葛萊美音樂獎史上最暢銷的女歌手,同時也是創作人兼製作人,共獲得21次美國音樂獎、告示牌「年度歌手」、環球音樂獎「全球暢銷女歌手」及BMI的「偶像獎」等獎項。

這回瑪麗亞凱莉2018亞洲巡迴演唱會預計將會巡演至新加坡、馬來西亞、澳門、大陸、泰國、日本等地,其中日本演唱會門票一開賣,立即秒殺再加場。她2014年來台演出時,充分展現超凡唱功,經典「海豚音」令人印象深刻。演唱會門票31日起,年代售票系統正式開賣。

【演唱會資訊】

地點:林口體育館

票價:2800/3800/4800/5800/6800

開售日期:2018年7月31日(週二)下午13:00

訂購網站:年代售票

訂購熱線:(02)2341 9898

主辦單位:晧星文化

「MONO晧星文化」臉書(https://www.facebook.com/MONOINTL/)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰