林書豪「我不喜歡你的歌」秒卡歌 周董當場糗翻

周杰倫與林書豪是好兄弟。圖/摘自周杰倫IG
周杰倫與林書豪是好兄弟。圖/摘自周杰倫IG
2018-07-26 17:34聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫和林書豪交情好,兄弟倆常互虧,日前周董在林書豪受訪時丟球給他,邊做釣魚收線貌,讓林書豪頗為無奈,26日周董又上傳一段和林書豪鬥嘴的影片,只見他打開林書豪休息室的門,對方正在聽他的歌,他衝進去想要跟著音樂合唱,林書豪卻立刻關掉音樂,周董糗得急喊:「你幹嘛!」

影片一開頭周杰倫對鏡頭說:「我在隔壁,聽到這裡音樂很大聲。」隨後開門進入林書豪的休息室,對方正在放「明明就」,周董蓄勢待發準備和音樂大合唱,林書豪卻關掉音樂,周董笑說:「你幹嘛!」又再度把音樂打開,還對鏡頭介紹:「ㄟ(他)喜歡我的歌啦!」林書豪不給他面子,說:「我不喜歡,不是那麼喜歡,只是有時候會唱。」

周董不管他,自顧自唱,笑說:「我就在隔壁,你放這麼大聲,就是想吸引我來嘛!」還問對方要不要簽名,林書豪又只能無奈笑笑。

周杰倫和林書豪是好兄弟。圖/摘自IG
周杰倫和林書豪是好兄弟。圖/摘自IG

※若無法正常觀看影片,請點此

我知道你喜歡我😳 @jlin7 #iknowuloveme #fanboy

Jay Chou(@jaychou)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍