獨/父親節前夕爸爸驚傳開刀!許富凱忍痛登101開唱

許富凱。圖/時代創藝企業有限公司
許富凱。圖/時代創藝企業有限公司
2018-07-27 20:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天之後,許富凱將登上台北101開唱,成為台語歌手第一人!他將於父親節前夕將在台北101景觀台91樓舉辦「爸爸之歌帶我去101-台語小天王許富凱陪你父親節登高團圓」,許富凱雖陪歌迷開心過父親節,不過近來他有些擔心父親身體健康,原來許爸爸因白內障開刀,讓他心裡相當牽掛。

許富凱接受本報專訪透露,許爸爸前陣子因白內障開刀,許富凱說雖然爸爸是個漢子,但眼睛畢竟是靈魂之窗,心理壓力很大,「他曾經因為腳受傷得蜂窩性組織炎去醫院,當時我爸就說不用打麻醉,直接挖,這次他也跟我說他沒打麻醉。」許富凱說爸爸很少會害怕。或許爸爸怕他擔心,在他面前展現勇敢的樣子。

為了照顧爸爸的眼睛,許富凱買了5、6千元的太陽眼鏡作為父親節禮物,「我爸是那種表面上說不用不用,內心很狂熱想過父親節的人,他開車有時候光線太強,很傷害眼睛,他原本有支太陽眼鏡但被他自己凹斷了,這次想送他一點的。」至於父親節大餐,樸實的許爸爸不喜歡上昂貴的餐廳,「他說吃熱炒店就可以了,我們點個三菜一湯就夠了。」

他將在台北101開唱,成為台語歌手第一人,門票要價3千元,日前開賣瞬間秒殺,他說:「很多粉絲私訊我說沒買到,我說不好意思,真的沒辦法了,還是要不要去問一下101,哈哈!」他有懼高症,原本打算在戶外開唱,也能容納比較多人,但因考量風大,他決定寧可人數少一點,也要讓大家安全地聆聽,所以改在室內演唱,預計會唱8、9首歌。據了解,這次在台北101開唱的契機,是因有員工很喜歡聽台語歌,加上剛好是許富凱的鐵粉,才促成這次演唱會。

許富凱。圖/時代創藝企業有限公司
許富凱。圖/時代創藝企業有限公司

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬