記者會辦完…馬來西亞主辦宣布TWICE演唱會取消!

TWICE的馬來西亞巡演做足宣傳。圖/摘自IMEasia臉書
TWICE的馬來西亞巡演做足宣傳。圖/摘自IMEasia臉書
2018-07-28 11:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

TWICE昨在馬來西亞舉辦開唱前的記者會,展現今天首度在吉隆坡開唱的誠意。未料做完主辦單位IME asia突然在臉書上公告,因安全考量不得不取消「TWICE LAND」演唱會,令大批歌迷氣炸。

根據當地媒體報導,TWICE原定今天在莎阿南美拉瓦迪室內體育館(Malawati Indoor Stadium)開唱,演唱會舞台日前搭建完成後,主辦單位發現舞台基地出現傾斜,甚至吊環機關掉落等狀況,經過與韓方討論,雙方忍痛取消吉隆坡站。

IME馬來西亞發言人表示,舞台上的道具和LED太重,導致舞台傾斜,而藝人和歌迷、工作人員的安全應為優先考量,相信日後TWICE一定還會再來。但粉絲對此說法並不領情,還發現IME原本在臉書公告上寫「我們會盡最大努力」被刪掉,怒問主辦是否根本沒嘗試努力解決問題。

整場演出最後以退票收場,部分粉絲仍抱著一線希望,認為TWICE還在吉隆坡,演唱會或許還有轉圜空間。

主辦的道歉公告被粉絲怒灌。圖/摘自臉書
主辦的道歉公告被粉絲怒灌。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德