全民男友陳彥名獻「肉體」 逗粉羞紅臉

JR(左)邀李維維合唱。圖/天晴娛樂提供
JR(左)邀李維維合唱。圖/天晴娛樂提供
2018-07-28 21:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

8位藝人今齊聚獻愛公益,陳芳語、邱鋒澤都捐出貼身帽子進行義賣,不料兩人都提供喜愛的灰色帽子,發生撞帽意外;「全民男友」陳彥名剛發行寫真書,謙稱歌聲不夠完美,獻出「肉體」與粉絲親密互動,撩妹演技讓女粉絲滿臉通紅,大展破表電力。

陳零九、亦帆輪番登台獻唱,孫其君自掏腰包找老師編舞練舞,演出結合饒舌、B-BOX、舞蹈等才華,令人印象深刻。壓軸登場的JR紀言愷在台上勁歌熱舞,特別請到李維維合唱公益單曲「你的擁抱」,李維維為他獻出自己的第一次舞台演唱,「演戲時候再多的劇本都難不倒我,唱歌只有幾十個字的歌詞,花了2個月還是心驚膽顫。」

她彩排時格外緊張,和JR的距離無敵遠,一旦兩人四目相交或是被JR搭肩,便會立刻忘詞,被導演虧說:「你們根本在不同的包廂唱歌啊!」好在她正式演出時克服心魔,可是當JR主動牽起她的手,還是忍不住停頓一下,她的處女秀因此破功,事後樂觀表示:「雖然有點小失誤,非常開心。」8位藝人捐出的物品將進行愛心義賣,詳情可洽忠義基金會。

陳零九(左起)、JR紀言愷、陳芳語、李維維、亦帆、邱鋒澤、孫其君、陳彥名齊聚做公...
陳零九(左起)、JR紀言愷、陳芳語、李維維、亦帆、邱鋒澤、孫其君、陳彥名齊聚做公益。圖/天晴娛樂提供
孫其君(中)自掏腰包練習街舞。圖/天晴娛樂提供
孫其君(中)自掏腰包練習街舞。圖/天晴娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper