7年婚少做一件事 Matzka下跪炸出粉紅泡泡

Matzka連唱20多首歌。圖/索尼提供
Matzka連唱20多首歌。圖/索尼提供
2018-07-29 13:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

Matzka昨在Legacy舉辦「夏日台北熱派對」演唱會,帶來全新創作「緊握妳的溫柔」時,無預警下跪溫情喊話:「嫁給我好嗎?」結婚7年的老婆感動應允,滿場粉紅泡泡炸開,連歌迷都感動到想點頭,事後在FB大讚:「告白很浪漫,補求婚很可以(暗示老公)。」

他結婚7年,育有2女,對於當年沒向老婆求婚耿耿於懷,老婆雖稱不在意,但內心難免藏有期待,在千名歌迷見證下,他雖沒有準備鑽戒,但深情之舉實屬罕見,搭配獨一無二的全新情歌,一舉打動老婆的心,他笑說:「怕太深情會笑場,所以情歌是我創作的最大罩門。」

昨晚有吳宗憲陳曉東夾擊,他看到滿場歌迷,笑稱:「很開心見到大家!」一連飆唱20首歌,和小S的對唱歌曲「早晨瑜伽」掀起一波高潮,Matzka獨自又唱又跳,展現精湛的Popping魅力,樂喊:「謝謝大家圓我一個唱跳歌手的夢!」

Matzka單膝下跪向結婚7年的老婆補求婚。圖/索尼提供
Matzka單膝下跪向結婚7年的老婆補求婚。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒